4 BATTERIE RICARICABILI AA - PER G7, G7 PRO, G9, G9 PRO, ALAN 42 DS.

C1433
Batterie AA ricaricabili da 1800mAh.

Ideali per l'utilizzo di ricetrasmittenti e non solo grazie alla loro elevata capacità ed autonomia.
Midland è da sempre attenta alla qualità dei prodotti e dei relativi accessori. Grazie ai continui investimenti in ricerca e sviluppo l’azienda è, da oltre 60 anni, leader nel mercato dell’elettronica di consumo. Un team di professionisti, ricercatori, ingegneri, consulenti e progettisti firmware ed hardware con esperienza pluriennale nelle comunicazioni, compone la divisione R&D interna segue l'intero processo di progettazione e sviluppo delle linee.
Altro fiore all'occhiello dell'approccio aziendale è l'assistenza post vendita con un servizio personalizzato attento nel gestire con efficienza e tempismo le specifiche esigenze dei clienti.

Peso

confezione 4 batterie AA ricaricabili.