BTX2 FM Singolo - Intercom fino a 4 persone

C1143
Advanced intercom system

Midland BTX2 FM è l'interfono BT di casa Midland ideale per chi vuole comunicare moto a moto. Consente una comunicazione Intercom fino a 4 persone in modalità "ONE TO ONE" ad una distanza di circa 800 m tra un dispositivo e l'altro. Dotato di Radio FM con RDS e 6 stazioni memorizzabili. Tutti gli interfoni della nuova serie FM 2014 sono compatibili con il BT REMOTE.
Sono inoltre dotati di case waterproof IPX4, di funzione VOX e messaggi vocali, di funzione per la connessione al GPS/MP3 e ai PMR446 Bluetooth, oltre che avere un'ottima qualità audio alle alte velocità con regolazione automatica del volume. Nella confezione potrete trovare il cavetto per la connessione a filo a IPOD/MP3/PMR446.
Intercom one to one
Si - Fino a 4 persone

Intercom Conference
No

Distanza Intercom
800 m

Talk to all - Universal Intercom

Radio FM

Connessione 2 cellulari

Stereo

WaterProof
Sì - IPX4

Bluetooth

VOX

Funzione GPS Background

AGC - Regolazione Automatica Volume

Durata Batterie
12 ore

Programmabile via PC

Messaggi vocali

Dimensione LxAxP
90x45x18 mm

Compatibilità BT Remote

Compatibilità Casco
Universale

Connessioni Bluetooth
Bluetooth ver. 3.0 stereo (protocollo Headset/Handsfree/A2DP)

Connessione Filo
Connessione AUX a filo per MP3 player e ricetrasmittenti PMR446

confezione 1 dispositivo di comunicazione BTX2 FM, 1 Kit audio completo di due speakers stereo, microfono a braccetto rigido e microfono a filo, 1 Sistema di aggancio al casco con bi-adesivo, 1 Sistema di aggancio al casco con morsetto, 1 cavo audio stereo per collegare un iPod/ o un qualsiasi altro MP3 player, 1 Alimentatore da muro mini USB, Spugna anti vento, chiave a brugola.