BTX2 PRO S LR DOPPIO - COMUNICAZIONE DI GRUPPO

Intercom fino a 8 persone (4 moto), compatibile con i sistemi di connettività o controllo integrati delle maggiori case motociclistiche.

BTX2 Pro S LR è il primo interfono di fascia media con tecnologia Bluetooth 4.2 doppio chipset: 8 persone (4 moto), con pilota e passeggero in Conference mode, fino a 6 persone in modalità Uno a Uno. Il tutto in modalità Full Duplex, con qualità digitale e sistema DSP per la soppressione del rumore e AGC per il controllo automatico del volume in base ai rumori di fondo (disattivabile e regolabile). Il raggio d’azione di BTX2 Pro S LR (senza l’ausilio di app), è di 1.6 Km*. Parla in intercom e senti in contemporanea le indicazioni del GPS oppure la tua musica stereo preferita in sottofondo. Puoi anche condividere musica e GPS con il tuo interlocutore (anche moto a moto). Aggiorna BTX2 Pro S LR tramite il software BTUpdater collegandolo tramite presa Micro- USB al pc (Windows o Mac) e personalizzalo con BT PRO SetAPP dal tuo smartphone (iOS e Android). Midland BTX2 PRO S LR è dotato di 2 connessioni Universal Intercom per l’abbinamento con interfoni di altre marche, music share, radio FM con RDS, 6 stazioni memorizzabili, messaggi vocali di stato, vox, possibilità di connettere 2 cellulari contemporaneamente, connessione al GPS per le indicazioni stradali fissaggio con biadesivo e morsetto. Il dispositivo è Waterproof IPX6.
Intercom one to one
Fino a 6 persone

Intercom Conference
Fino a 8 persone

Distanza Intercom
1600mt

Talk to all - Universal Intercom
Sì 2 connessioni

Radio FM
Sì, 6 stazioni memorizzabili

Connessione 2 cellulari

Stereo

WaterProof
Sì IPX6

Bluetooth

VOX

Funzione GPS Background

AGC - Regolazione Automatica Volume

Durata Batterie
23h

Programmabile via PC

Messaggi vocali
Messaggi vocali di stato

Dimensione LxAxP
90x45x18 mm

Compatibilità BT Remote
No

Compatibilità Casco
Universale

Connessioni Bluetooth

Connessione Filo
No

confezione 2​ dispositivi, 2 microfoni a braccetto e 2 a filo, 2 sistemi di aggancio slide-in a morsetto e biadesivo per tutti i tipi di casco, 2 audio kit con speaker HIFI, cavetto di ricarica USB, caricatore da muro.