DUAL USB - DIN CHARGER

ERCLP04U
Adattatore a 12V con connettore DIN (BMW) e doppia presa USB.
Output: 5V/3.3 A.
Compatibile con tutti gli interfoni Midland.

Adattatore a 12V con connettore DIN (BMW) e doppia presa USB.
Compatibile con tutti gli interfoni Midland.
Output: 5V/3.3 A.
Midland è da sempre attenta alla qualità dei prodotti e dei relativi accessori. Grazie ai continui investimenti in ricerca e sviluppo l’azienda è, da oltre 60 anni, leader nel mercato dell’elettronica di consumo.
Un team di professionisti, ricercatori, ingegneri, consulenti e progettisti firmware ed hardware con esperienza pluriennale nelle comunicazioni, compone la divisione R&D interna segue l'intero processo di progettazione e sviluppo delle linee. Altro fiore all'occhiello dell'approccio aziendale è l'assistenza post vendita con un servizio personalizzato attento nel gestire con efficienza e tempismo le specifiche esigenze dei clienti.

Peso

confezione Adattatore 12 V.