EK30 - KIT DI EMERGENZA

Il walkie Talkie accessoriato per viaggiare in sicurezza.

Non soltanto una coppia di ricetrasmittenti ma un vero è proprio kit d’emergenza, che comprende anche un fischietto, con bussola e cordino da legare al collo, e una compatta e potente torcia in alluminio con clip da cintura/taschino. Una proposta Midland indirizzata ai viaggiatori in cerca di avventura… che troverà estimatori anche tra chi abitualmente svolge attività outdoor in mezzo alla natura. Il walkie talkie XT30 concentra in uno strumento leggero e facile da usare tutto quello che ti serve per comunicare fino a 6 km di distanza. Dotato di 5 ore di autonomia e di ricarica tramite USB, questo gioiello dal colore verde smeraldo ti farà correre!
Frequenza
Frequenza: 446.00625 – 446.09375MHz

Canali
Canali: 16 (8+8 pre-programmati)

Toni
38 Toni CTCSS

Potenza di Uscita
500mW

Export version
-

Alta/bassa potenza
-

WaterProof
No

Splash proof

Display
Display LCD alfanumerico

Doppio PTT
No

Indicazioni vocali
No

Scocca
ABS

Dual Watch
No

Funzione Baby sitter
No

Scrambler
No

Compander
No

Scan

Blocco Tastiera

Roger Beep

VOX

Time out Timer
No

Call

Alimentazione
Batterie AAA

Presa Accessori
2 Pin Midland

Out of range
No

Squelch
No

Tasto Emergenza
No

Bluetooth
No

Auto Power Save
No

Programmabile da PC
No

Dimensione LxAxP
48x90x32mm

Peso
75g batterie escluse

confezione 2 ricetrasmittenti PMR446 XT30, 2 set di batterie AAA ricaricabili, toricia, fischietto con bussola.