EK35 - KIT SALVAVITA

Il kit salvavita per le tue avventure più estreme.

EK35 è il kit pensato per l’escursionista che predilige i sentieri “poco battuti”.
Aggiungerlo al bagaglio fa dormire più tranquilli… anche all’interno di una tenda.
Novità MIDLAND 2021, EK35 vanta un packaging particolarmente accattivante: una valigetta, compatta e dalle forme morbide all’interno della quale sono alloggiati :
2 ricetrasmittenti PMR446 XT30, 2 set di batterie AAA ricaricabili, il noto e versatile Power Bank d’emergenza ER300, cavetti di collegamento e ben 4 coperte termiche (dimensioni: 130 x 200cm)
KEY POINTS
Possibilità di comunicare via radio fino a 6 km di distanza con il walkie talkie XT30.
Ricarica facile dei dispositivi portatili grazie all’ER300, apparecchio che alla funzione di potente powerbank aggiunge caratteristiche che lo rendono un indispensabile dispositivo di emergenza (tra le quali torcia a led e ricevitore radio AM/FM, possibilità di ricaricare la batteria interna anche manualmente con dinamo…).
Le copertine termiche in dotazione al kit proteggono dal freddo e al tempo stesso consentono di segnalare la posizione, a lunga distanza, grazie al riflesso solare.
Frequenza
Frequenza: 446.00625 – 446.09375MHz

Canali
Canali: 16 (8+8 pre-programmati)

Toni
38 Toni CTCSS

Potenza di Uscita
500mW

Export version
-

Alta/bassa potenza
-

WaterProof
No

Splash proof

Display
Display LCD alfanumerico

Doppio PTT
No

Indicazioni vocali
No

Scocca
ABS

Dual Watch
No

Funzione Baby sitter
No

Scrambler
No

Compander
No

Scan

Blocco Tastiera

Roger Beep

VOX

Time out Timer
No

Call

Alimentazione
Batterie AAA

Presa Accessori
2 Pin Midland

Out of range
No

Squelch
No

Tasto Emergenza
No

Bluetooth
No

Auto Power Save
No

Programmabile da PC
No

Dimensione LxAxP
48x90x32mm

Peso
75g batterie escluse

confezione 2 ricetrasmittenti PMR446 XT30, 2 set di batterie AAA ricaricabili, ER300, cavetti di collegamento, 4 coperte termiche (dimensioni: 130 x 200 cm).