EP21 - Microfono / auricolare 1 Pin

C859
Auricolare presa jack 3,5mm. Presa 1 Pin Midland

Non compatibile con Midland 777. Solo ascolto G7/G9 ecc.
Midland è da sempre attenta alla qualità dei prodotti e dei relativi accessori. Grazie ai continui investimenti in ricerca e sviluppo l’azienda è, da oltre 60 anni, leader nel mercato dell’elettronica di consumo. Un team di professionisti, ricercatori, ingegneri, consulenti e progettisti firmware ed hardware con esperienza pluriennale nelle comunicazioni, compone la divisione R&D interna segue l'intero processo di progettazione e sviluppo delle linee.
Altro fiore all'occhiello dell'approccio aziendale è l'assistenza post vendita con un servizio personalizzato attento nel gestire con efficienza e tempismo le specifiche esigenze dei clienti.

Peso

confezione Microfono.