MIDLAND G11 PRO - PER AMBIENTI RUMOROSI

Lavori in ambienti rumorosi? I cantieri sono il tuo pane quotidiano ed esigi una comunicazione chiara? Allora a!darsi a G11 PRO è la risposta giusta, per comunicare limpidamente e in sicurezza. Sì, perché abbiamo migliorato l’audio per renderlo ancora più performante e con la nuova funzione* S.O.S che ti permette di trasmettere un segnale d’emergenza sul canale attualmente in uso. Non ti lascia mai a piedi! Con le sue 22h di autonomia e un segnale vocale che ti avvisa per tempo sul livello di batteria.

G11 PRO è la nuova radio dall’eccellente qualità audio, con 8 nuovi canali PMR 446 e una banda di frequenza estesa, da 446.00625 a 446.19375 MHz. Le caratteristiche di G11 PRO la rendono rapida nel suo utilizzo: dalla selezione rapida 16/32 canali per uno switch della capacità di comunicazione, il VOX per iniziare a trasmettere senza premere alcun pulsante, l’annuncio vocale dei canali e il risparmio automatico della batteria. Non mancano naturalmente i comandi per scannerizzare i canali (SCAN) e monitorarli (Monitor). Tanti i toni: 50 CTCSS e anche i codici: 105 DCS. Vasta e completa la gamma degli accessori.
Frequenza
Banda di frequenza estesa: da 446.00625 a 446.19375MHz

Canali
8 nuovi canali PMR446 per un totale di 32 canali (16+16 preprogrammati)

Toni
50 toni CTCSS + 105 codici DCS

Potenza di Uscita
500mW

Export version
-

Alta/bassa potenza
-

WaterProof
No

Splash proof

Display
No

Doppio PTT
No

Indicazioni vocali

Scocca
Alluminio

Dual Watch
No

Funzione Baby sitter
No

Scrambler
No

Compander
No

Scan

Blocco Tastiera
No

Roger Beep

VOX

Time out Timer
No

Call
No

Alimentazione
pacco batteria Li-Ion 1600mAh

Presa Accessori
2 Pin Kenwood

Out of range
No

Squelch

Tasto Emergenza

Bluetooth
No

Auto Power Save

Programmabile da PC

Dimensione LxAxP
100 x 58 x 30mm

Peso
209g (batteria inclusa)

confezione Ricetrasmettitore con clip a cintura, caricatore da tavolo adattatore da muro, pacco batteria Li-Ion 1600mAh