MIDLAND G15 - L'INDISTRUTTIBILE

C1127
Sport estremi, softair, ambienti di lavoro a bassa complessità ma con alto rischio di danneggiamento dei walkie-talkie, ecco le situazioni dove il Midland G15 dà il meglio di sé.
Il suo chassis in metallo, infatti, non solo garantisce una elevata robustezza agli urti ma resiste anche alla polvere e all’immersione in acqua (fino ad 1 metro di profondità̀ per 30 minuti).

Cantieri, magazzini e piccoli ambienti professionali dove la radio è più pratica di un portatile.
Ambienti domestici di servizio come garage, lavanderie e cantine, pieni di polvere e di umidità.
Ecco dove il walkie-talkie Midland G15 si esprime al massimo grazie al suo chassis in metallo che garantisce robustezza e solidità e a cui si aggiunge la resistenza alla polvere e all’immersione in acqua (fino ad 1 metro di profondità̀ per 30 minuti).
Su cosa puoi contare quando hai in mano un G15? Su una potenza d’uscita ≤500mW ERP, un passo canalizzazione da 12.5KHz, un comodo monitor, un pacco batteria Li-Ion da 1600mAh e su una presa accessori a 2 pin tipo MOTOROLA.
A livello di funzioni sarai invece accompagnato dalla scansione dei canali, dalla sintonizzazione vocale, dal roger beep di fine trasmissione, dalla funzione di risparmio batteria e da quelle Squelch e VOX.
Il tutto programmabile grazie al software PRG 10 che consente la personalizzazione dei canali e dei subtoni, oltre all’attivazione e disattivazione di funzionalità̀ specifiche.
Frequenza
PMR (446.00625 - 446.09375)

Canali
PMR (1-8) + 8 sub-canali preimpostati

Toni
50 CTCSS + 105 DCS normali ed invertiti

Potenza di Uscita
500mW

Export version
5 Watt

Alta/bassa potenza
-

WaterProof
Si, certificato IP67

Splash proof

Display
-

Doppio PTT
-

Indicazioni vocali
Beep tasti funzione e segnalazione canale

Scocca
Alluminio

Dual Watch
-

Funzione Baby sitter
-

Scrambler
-

Compander
-

Scan

Blocco Tastiera
-

Roger Beep

VOX

Time out Timer
-

Call
-

Alimentazione
Pacco batterie Li-Ion 1600mAh

Presa Accessori
2 Pin Motorola

Out of range
-

Squelch
Si

Tasto Emergenza
-

Bluetooth
-

Auto Power Save
Si

Programmabile da PC
Si

Dimensione LxAxP
58x100x33mm

Peso
192 g batteria inclusa

confezione G15, caricatore da tavolo, adattatore da muro, pacco batteria ricaricabile Li-Ion (1600 mAh), aggancio a cintura.