MIDLAND G9 PRO - ALTE PRESTAZIONI

C1385.01
Midland G9 evolve e diventa PRO. La radio d’eccellenza utilizzata in qualsiasi contesto outdoor. Con un display 30% più ampio, un audio migliorato del 30%, un’antenna più potente e un doppio PTT che ti permette una selezione immediata dell’alta e della bassa potenza, la tua comunicazione diventa sempre più facile e divertente. G9 PRO introduce per primo le 8 nuove frequenze della banda PMR 446, di libero uso in tutta Europa, per comunicazioni libere da sovrapposizioni e congestioni di altri utenti. Fra gli accessori opzionali puoi scegliere il pacco batteria al litio per renderla ancora più leggera e durevole.

Partendo dai numeri, la G9 Pro presenta 8 nuovi canali PMR446, raggiungendo 101 canali complessivi, con una banda di frequenza estesa – da 446.00625 a 446.19375 MHz – e canali CTCSS e DCS. I canali sono visibili in un display LCD rinnovato ed ampliato del 30% rispetto alla versione precedente. Immediatamente a lato, il doppio tasto PTT per regolare l’alta e la bassa potenza. E’ la radio con le maggiori prestazioni per te che pratichi softair e attività outdoor: certificata waterproof IPX4, resiste alla pioggia. Inoltre, potresti comunicare a mani libere sempre: basta attivarla vocalmente, comunicare con i tuoi amici e i tuoi colleghi con botta e risposta (grazie alla funzione Talk Back interagisci in diretta, senza bisogno di aspettare la fine della trasmissione). E quando la comunicazione si conclude, senti il segnale Roger Beep. Il tasto Call ti permette di selezionare 5 toni a tua scelta e se lo tieni premuto a lungo, blocchi la tastiera. Non manca naturalmente il tasto che attiva la chiamata d’emergenza, in rosso. Pronto a comunicare con il meglio a disposizione?
Frequenza
Banda di frequenza estesa: da 446.00625 a 446.19375 MHz

Canali
PMR446 16 + 16 pre - programmati / LPD 69

Toni
38 CTCSS e 104 DCS

Potenza di Uscita
500mW (PMR446); 10mW (LPD)

Export version
5W

Alta/bassa potenza

WaterProof

Splash proof

Display
LCD retroilluminato, 30% più grande della versione precedente

Doppio PTT

Indicazioni vocali
No

Scocca
ABS

Dual Watch

Funzione Baby sitter
No

Scrambler
No

Compander
No

Scan

Blocco Tastiera

Roger Beep

VOX
Sì, con Talk Back

Time out Timer

Call
Sì + Vibracall

Alimentazione
Pacchi batteria Ni-MH - Litio - Batterie Ricaricabili Alcaline 1800 mAh

Presa Accessori
2 pin

Out of range

Squelch
No

Tasto Emergenza

Bluetooth
No

Auto Power Save

Programmabile da PC
No

Dimensione LxAxP
64x126x36 mm

Peso
150gr

confezione G9 Pro, caricatore da tavolo, adattatore da muro, 4 batterie ricaricabili AA (1800 mAh), aggancio cintura.