MIDLAND 88 - IL CB DIN SIZE

M88 è la radio CB più Versatile: compatibile con tutti gli scompartimenti DIN. É il tuo inseparabile compagno di viaggio: su camion, su fuoristrada, in auto, in camper.
Quali altri opzioni? Puoi sistemarlo sul cruscotto e attaccarlo al vetro con l’aggancio a ventosa.
Trova la giusta combinazione per te! Con un ampio display TFT multicolour, i filtri per eliminare i rumori indesiderati e una presa di alimentazione universale (12/24 V), che cosa desideri di più dal compatibilissimo M88?

M88 è una radio CB versatile, adatta a qualsiasi
superficie e  scompartimento DIN, con alimentazione
12/24 V e dotata di protezione per  disadattamento del
circuito d’antenna.
Con tutti gli accessori compresi nella confezione, è possibile appenderla al vetro, sistemarla sul  cruscotto.
M88 si accende automaticamente e con i tasti UP/DOWN/Canale prioritario direttamente sul
microfono, cambi canale in un batter d’occhio. M88 è multibanda, sia FM/AM, quindi adatta a comunicare anche oltre i confini nazionali, adattandosi alle frequenze europee.
Lo chassis in alluminio rende il dispositivo forte e
resistente ed ospita un display TFT a colori grande e con indicazioni ben  visibili.
E le funzioni? Tante e complete: PA, memorizzazione 4 canali, Dual Watch (per tenere sempre sotto controllo due canali), Roger Beep (un segnale acustico per la
chiusura della comunicazione), lo Squelch digitale su più livelli e i filtri per l’eliminazione dei rumori di sottofondo (Noise Blanker e HIC).
In versione export MIDLAND 88 dispone di:
- Potenza 8W AM - 15 W FM
- 400 canali CB
- Banda Amatoriale 340 canali (28.000 –
29.695MHz)
- Modalità VFO (24.715 / 30.105 Mhz)
- Attivazione CTCSS – DCS
Bande operative
AM/FM Multibanda

Potenza di Uscita
4W

Modulazione
A3E (AM), F3E (FM)

Export version
Solo per il mercato extra EU

Canali
Vedi tabella bande sul manuale

Noise Blanker

Display
TFT Multicolore

Digital squelch

Canale d'emergenza
Canali Emergenza 9/19

Gamma di Frequenza
26.565-27.99125 MHz FM (RX/TX) 26.965-27.405 MHz AM (RX/TX)

Blocco Tastiera

Presa Microfono/Accessori
6 Pin

Potenza d'uscita audio
≥ 3W (8 Ohm)

Alta/bassa potenza
-

Scan

Selezione canali veloci

Alimentazione
12/24V

Presa Altoparlante Esterno
Jack da 3,5 mm mono - 8 Ω.

Squelch
Squelch Digitale automatico regolabile su più livelli

S-Meter

MIC Gain
-

RF Gain

FIL - Regolazione intonazione segnale ricevuto
-

PA - Public Address

ANL - Limitatore dinamico disturbi
-

ESP - Soppressore dinamico disturbi
-

Dimensione LxAxP
188x77x57mm

Peso
677g

confezione 1 ricetrasmettitore M-88 con cavo di alimentazione, 1 microfono da palmo, 1 staffa di fissaggio, 1 sacchetto contenente le viti per il fissaggio della staffa e per il fissaggio della radio alla staffa, 1 fusibile di protezione, 1 supporto per microfono, 1 supporto ventosa, 1 staffa DIN SIZE con kit di montaggio/smontaggio.