LC59 - ANTENNA CB MAGNETICA

C1019
Bike Guardian, la nuova videocamera da moto con risoluzione FullHD pensata e realizzata per essere un altro “occhio” che registra tutto quello che accade mentre siete alla guida. Utilissima in caso di incidente per testimoniare cause e responsabilità. Bike Guardian è la prima videocamera da moto a registrazione continua. Collegata alla presa USB della moto con il cavo di alimentazione in dotazione, inizia automaticamente a registrare all'accensione della moto e si spegne allo spegnimento della stessa. Bike guardian è utilizzabile anche come una tradizionale action cam e, grazie alla batteria integrata, consente di registrare fino a 3 ore. Microfono e speaker integrati.

Bike Guardian è una dash cam speciale: di forma allungata, piccola, ma con prestazioni da non sottovalutare.

La Bike Guardian monta infatti un’ottica a campo largo (120°), che include nell’inquadratura tutto ciò che sta davanti.
Il microfono è integrato.

La registrazione è effettuata in loop con risoluzione Full HD 1080 o 720.
Significa che una volta esaurito lo spazio disponibile sulla micro SD scelta dall’utente (fino a 64 GB), il contenuto è sovrainciso.
Una garanzia che permette di avere sempre in memoria i video più recenti, da presentare in caso di incidente.
Collegata ad una porta USB sulla tua moto con il cavo incluso nella confezione, inizierà a registrare appena accendi il tuo mezzo.
Anche sotto la pioggia? Sì, perché entrambi sono rainproof IPX65.
Utilizzata a batteria, due sono le ore di autonomia, per coprire i tratti brevi.

La sicurezza non esclude l’adrenalina: usala anche come Action Cam e sperimenta le sue potenzialità!
Frequenza di funzionamento
26-28 MHz

Tipo

Banda utilizzo

Numero canali
40

Potenza massima applicabile
30/150 W (picco)

ROS min
< 1.2:1

Lunghezza
65 mm

Impedenza (Ohm)
50

Peso g
0,6 Kg

Materiali stilo
Acciaio Inox

Tipo connessione antenna
Base magnetica d. 78 mm con PL

Diametro foro (mm)

Diametro palo sostegno

Lunghezza cavo (m)
4

confezione Videocamera H360° SMART, Connettore Micro USB /TipoC