MP-H-2USB - ALIMENTATORE 12 V CON DOPPIA PRESA USB DA MANUBRIO

C1195
Alimentatore a 12 V a doppia presa USB (aggancio a manubrio).
Input: DC 12V. Output: DC 5V/2A.
Compatibile con tutti i modelli di interfoni Midland.

Alimentatore a 12 V a doppia presa USB (aggancio a manubrio).
Compatibile con tutti i modelli di interfoni Midland.
Input: DC 12V. Output: DC 5V/2A.
Midland è da sempre attenta alla qualità dei prodotti e dei relativi accessori. Grazie ai continui investimenti in ricerca e sviluppo l’azienda è, da oltre 60 anni, leader nel mercato dell’elettronica di consumo.
Un team di professionisti, ricercatori, ingegneri, consulenti e progettisti firmware ed hardware con esperienza pluriennale nelle comunicazioni, compone la divisione R&D interna segue l'intero processo di progettazione e sviluppo delle linee. Altro fiore all'occhiello dell'approccio aziendale è l'assistenza post vendita con un servizio personalizzato attento nel gestire con efficienza e tempismo le specifiche esigenze dei clienti.
Dimensione LxAxP
5x18x14 cm

Peso

confezione Alimentatore a 12V con doppia presa USB.