MH 2 USB PRO - Presa USB da manubrio

C1494
Kit di alimentazione universale da manubrio con doppia presa USB (2.1A/1A) per la ricarica simultanea di 2 dispositivi. Accessorio ideale da moto e da scooter.

MH2 USB PRO è ideale per caricare fino a 2 dispositivi. Si può installare sotto chiave grazie al cavo in dotazione lungo circa 1,5mt. fissando l'accessorio a manubrio (da 16 a 34mm). MH2 USB PRO può essere installato anche a pannello consentendone l'utilizzo su scooter. Un fusibile da 5V protegge il circuito in caso di necessità, quando la corrente scende sotto i 7,5V lo stesso va in protezione.

Peso

confezione