PB - G15 - G18 - Batteria per G15, G18, Arctic.

C1128
Batteria ricaricabile Li-Ion 1600mAh.

Midland è da sempre attenta alla qualità dei prodotti e dei relativi accessori. Grazie ai continui investimenti in ricerca e sviluppo l’azienda è, da oltre 60 anni, leader nel mercato dell’elettronica di consumo. Un team di professionisti, ricercatori, ingegneri, consulenti e progettisti firmware ed hardware con esperienza pluriennale nelle comunicazioni, compone la divisione R&D interna segue l'intero processo di progettazione e sviluppo delle linee.
Altro fiore all'occhiello dell'approccio aziendale è l'assistenza post vendita con un servizio personalizzato attento nel gestire con efficienza e tempismo le specifiche esigenze dei clienti.

Peso

confezione Pacco batteria.