SRH- 536 - ANTENNA PER PORTATILE VHF/UHF

C646
Super Flex - SMA

Midland è da sempre attenta alla qualità dei prodotti e dei relativi accessori. Grazie ai continui investimenti in ricerca e sviluppo l’azienda è, da oltre 60 anni, leader nel mercato dell’elettronica di consumo. Un team di professionisti, ricercatori, ingegneri, consulenti e progettisti firmware ed hardware con esperienza pluriennale nelle comunicazioni, compone la divisione R&D interna segue l'intero processo di progettazione e sviluppo delle linee.
Altro fiore all'occhiello dell'approccio aziendale è l'assistenza post vendita con un servizio personalizzato attento nel gestire con efficienza e tempismo le specifiche esigenze dei clienti.
Scopri tutti gli altri accessori che compongono la nostra gamma.
Frequenza di funzionamento
TX: 144/430MHz

Tipo
1/4 (144 MHz)1/2 (430MHz)

Banda utilizzo
300-800 MHz900 MHz solo in RX

Numero canali

Potenza massima applicabile

ROS min

Lunghezza
37 cm

Impedenza (Ohm)

Peso g

Materiali stilo

Tipo connessione antenna
SMA

Diametro foro (mm)

Diametro palo sostegno

Lunghezza cavo (m)

confezione Videocamera H360° SMART, Connettore Micro USB /TipoC